29.9.07

O peru de Chico Caruso


Plena madrugada, Chico Caruso no Sindicato do Chopp de Ipanema. Boteco fechando, cadeiras em cima da mesa e ele sentado na janela, filosofando sobre qualquer coisa que não me lembro. O homem ao lado chegou gritando "Chico! Sou seu fã". E minutos depois estavam os dois, ídolo e fã, cantando músicas de Nat King Cole, Frank Sinatra e mais não me lembro - o álcool, o álcool... O sujeito cantava num 'embromation' perfeito e, melhor, imitando as vozes dos cantores, com o auxílio luxuoso de Chico. Cenas de botequim -aliás, acho que estas historinhas valem outra série... Enquanto não faço, fique com mais um capítulo das entrevistinhas, agora, com mestre Chico, que gentilmente falou ao Anastácia, por email.

Qual é o melhor prato para desenhar?
Peru.


Que comida você desejaria que o presidente Lula engolisse?
Lula en su tinta.

A melhor bebida para dividir com os amigos.
Campari com gelo e limão siciliano.


Um prato que é a cara do FHC.
Bouillabaisse.


Uma refeição inesquecível.
Maniçoba de Feira de Santana.


O melhor restaurante onde já comeu.
Delírio Tropical, no bairro do Cabula, em Salvador.

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