2.5.07

Tiramisú aux fraises - receita

Até que enfim, até que enfim! Oremos, pessoal! A prima Cleusa finalmente mandou a receita que eu tanto esperava daquele maravilhoso tiramisú de morangos. A foto está logo ali embaixo, confira lá. E a receita vai agora mesmo:

Para 6 a 8 pessoas
Preparação: 30 minutos + 2 horas de geladeira

Ingredientes:
250 g de queijo mascarpone
4 ovos
50 g de açúcar
20/30 biscoitos champagne
800 g de morangos frescos médios
Rum - o quanto quiser

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
2. Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e os outros morangos cortados em rodelas
3. Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
4. Adicione o mascarpone e misture até que o creme fique homogêneo
5. Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (obs: não bata! mexa delicadamente!)
6. Despeje o creme na travessa e pronto. Decore com moranguinhos ou como desejar.
7. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

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